30/10/2014 - LKS Praga Karts : Sur les podiums, encore et toujours !

Le Team LKS et ses pilotes Praga Karts ne restent jamais bien longtemps sans mettre en avant les performances des châssis fabriqués par l'usine Italienne IPK. Les dernières victoires de la fin de saison viennent compléter la brillante prestation d'ensemble de cette association gagnante.

DSC_5912.JPG - © Photo Acetre

Marc Antonin Blain (59) est champion régional BFC en catégorie X30 après ses victoires à Moirans en Montagne et Septfontaine. Organisé sur 6 épreuves au cour de la saison, les 10 meilleurs résultats, préfinale et finale, permettent de nominer le vainqueur.

Un autre pilote a fait preuve de performance et de régularité dans la catégorie 125 à boîte de vitesse, Jérôme Michaud (46) est vice-champion de ligue en catégorie 125 Gentleman.
Au volant de son châssis Praga Karts, il a remporté les manches à Autoreille puis au Creusot, puis il a terminé second à toutes les autres manches du championnat à Soucy, Vesoul, Moirans et Septfontaine.

DSC_4897.JPG - © Photo Acetre

Le commentaire du team manager Jérôme Laville

"Notre team et nos pilotes ont fait preuve d'un haut niveau de performance durant la saison. Notre collaboration avec la marque Praga Karts est très satisfaisante et nous laisse envisager une saison 2015 avec de nombreuses victoires. Je sais que les produits et matériels développés pour la nouvelle homologation à venir sont basés sur le travail du team officiel et il ne fait aucun doute que nous allons bénéficier de ce qu'il se fait de mieux."